Ricette da abbinare a Birre Ale e Ambrate per un pasto da Re

Avocado con formaggio e noci

Preparazione

Usate come base avocado tagliati a meta, privati dei noccioli e spruzzati con abbondante succo di limone; lavorate a crema un pezzo di taleggio molto morbido con un po’ di panna fresca; incorporate un trito di erbe aromatiche e gherigli di noci spezzettati e usate la crema per farcire gli avocado.

 

Ingredienti

  • Limone Succo Fresco: quanto basta
  • Noci Gherigli: quanto basta
  • Panna Da Cucina: quanto basta
  • Taleggio: quanto basta
  • Avocado: quanto basta
  • Erbe Aromatiche: quanto basta

 

Da gustare con

  • Birra Blonde Ale

 

Pizza classica alle olive

pizza con olive

Preparazione

Scottate per qualche istante i pomodori in acqua bollente, scolateli, sbucciateli e tagliateli a filetti, dopo averli privati dei semi. Scaldate il forno a 230?. Lavorate la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e stendetela in una teglia di 18-20 cm di diametro, unta di olio. Coprite il disco di pasta con i filetti di pomodoro e la mozzarella tagliata a fettine, lasciando libero un bordo di circa 2 cm. Insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe, distribuite sulla superficie le olive e versate a filo l’olio rimasto. Mettete la pizza in forno per circa 15 minuti, sfornatela, completate con qualche foglia di basilico e servitela subito.

 

Ingredienti

  • 200 g di pasta da pane
  • 2 pomodori perini maturi e sodi
  • 50 g di mozzarella
  • un ciuffo di basilico
  • farina
  • 5 olive nere
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • sale pepe

 

Da gustare con

  • Birra Light Ale

 

Involtini di pollo alla senape

Preparazione

  • Mettete le fettine di pollo, 1 alla volta, fra 2 fogli di carta da forno e appiattitele con il batticarne. Tagliate il formaggio a fettine molto sottili.
  • Spalmate le fette di pollo con la senape. Aggiungete le fettine di formaggio e posizionate 1 wurstel a una delle estremità. Arrotolate pollo e fontina attorno al wurstel. Avvolgete ciascun involtino con 1 fetta di pancetta e fissate con spago da cucina.
  • Scaldate poco olio in una padella antiaderente con 3-4 foglie di salvia. Unite gli involtini e rosolateli. Sfumate con il vino, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura a fiamma media per 10 minuti, unendo qualche cucchiaio di brodo caldo. Spegnete e servite, a piacere, con pomodorini.

 

Ingredienti

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 4 wurstel
  • 2 cucchiai di senape rustica
  • 50 g di formaggio, tipo fontina
  • 4 fette di pancetta stesa
  • salvia
  • olio extravergine di oliva
  • brodo vegetale
  • 1 dl divino bianco
  • sale e pepe

 

Da gustare con

  • Birra ambrata chiara

 

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